May 30, 2023
A BIT Song The Hits

Sindir Para Pelakor, Ever SLKR Rilis Lagu ‘Gula-Gula’

“Ya karena sesuai konsep. Gula-gula itu artinya kayak jadi simpanan para laki-laki berduit gitu. Kalau di Jakarta kan istilahnya jadi ani-ani, nah kalau di Manado jadi Gula-gula,” beber  Ever SLKR.

Read More
A BIT Song The Hits

Garis Mimpi Ajak Lupakan Kesedihan Melalui Lagu ‘Takdir’

“Lagu ini memiliki lirik yang dalam tapi mudah dimengerti sebagai motivasi hidup,” jelas Rifki.

Read More
A BIT Song The Hits

Gaya Gombalan Van Axxel Dalam Lagu ‘Bungkus’

“Kebetulan ada moment dimana cewek cantik banget muncul ditengah pesta. Dia jadi incaran cowok-cowok. Mulailah saya keluarkan gombalan di lagu rap. Intinya kalau cewek kasih kode, ya udah biar kita bungkus,” ujar Van Axxel sambil tertawa.

Read More
A BIT Song The Hits

Bangga Dengan Grup Sendiri, Negatif Satu Ciptakan Lagu “Amaze”

“Liriknya mengenai Negatif Satu sendiri dimana selalu membuat karya yang luar biasa atau menakjubkan yang bisa dinikmati orang banyak,” ujar Arsyih Idrak.

Read More
A BIT The Hits

Nyaris Dinyanyikan Oleh Salah Satu Diva Dangdut, “Jatuh Di Hatimu” akhirnya menjadi Single Terbaru Vebrie Verona

“Sebenarnya lagunya ballad banget. Tapi terjadi nyata dengan Vebrie. Aku juga susah buka hati kok,” kata Vebrie sambil tertawa.

Read More
The Hits

Gara-Gara Lagu Never Lose, Eastern Devils Diganjar Kontrak Kerjasama Dengan TikTok

“Mereka tertarik untuk project Sound On TikTok. Jadi kita ada kerjasama dengan mereka,” jelas Nawan mewakili Eastern Devils.

Read More
A BIT The Hits

Lagu “Bilang Kalo Bosan” Bikin Jovi Herlandi Tinggalkan Pekerjaannya

“Saya sempat nggak nyangka jika lagunya pecah. Akhirnya saya tinggalkan kerja demi musik,” kata Jovi sambil tertawa.

Read More
A BIT The Hits

Lewat Lagu Lebaran, Juna Sisham Ingatkan Mengenai Pentingnya Toleransi

“Jadi saya ceritakan di dalam lagu ini adalah kita ini di Papua, mau kulit hitam atau putih kita semua sama. Dan kalau lebaran mereka bertamu ke kita yang lebaran, ataupun mereka yang saat hari raya kita yang bertamu ke mereka, atau singkatnya bisa di bilang Papua itu solidaritasnya tinggi,” ungkap Juna.

Read More
A BIT The Hits

Lewat Pantai, Falenz Golgota Ajak Bersantai

“Jadi lagunya tentang santai-santai di pantai sekalian ajak yang lain juga. kalau libur mending kita santai di pantai aja daripada ke tempat yang nggak jelas. Boleh minum, mabuk asal kontrol. Untuk   refreshing otak,” jelas Falenz..

Read More
X