May 30, 2024
Song The Hits

Daniel Abraham Rilis Lagu Baru Berjudul “Museum”

“Waktu dengar lagunya dari Papi, aku kebayang musiknya akan aku buat se-chill dan se-fun yang bisa didengarkan sekarang ya, karena waktu ke museum itu waktu yang seru banget,” kata Daniel.

Read More
Song The Hits

Persembahan untuk Para Ibu, MMMY Rilis Single Terbaru “Dia (Anugerah Terindah)

“Dalam lagu ‘Dia (Anugerah Terindah)’, kami ingin menyampaikan rasa syukur yang tulus kepada Tuhan atas anugerah terbesar, yaitu anak,” ungkap Apin sang bassis.

Read More
Song The Hits

Melalui Screms Like, Dennis Dethan Hadirkan Konsep Indonesia Bounce

“Sebenarnya dari musik ini tidak ada liriknya, hanya menggunakan voice over yang di edit menjadi vocal chop,” ungkap Dennis Dethan ketika ditanya tentang konsep lagunya.

Read More
Song The Hits

Trauma Dengan Hubungan Toksik, Ailbeatz Ciptakan Lagu Untuk Sang Mantan

“Pokoknya salah sedikit pasti pertengkaran, putus nyambung. Jadi saya buat lagu untuk yang saya rasain sih. Terus nggak mau lagi berharap kayak kemarin. Intinya udah sakit kayak kemarin tapi masih saya jalanin. Saya rasa lebih sakit dari sebelumnya,” jelas Ailbeatz.

Read More
Song The Hits

Perdana Garap Musik Dangdut, Phaet Selanno Bikin “Ade Nona Sayang”

“Karena di timur lagi  naik lagu-lagu kayak gitu. Saya belum pernah. Ini perdana. Cuma memang saya nggak nyanyi,” beber Phaet Selanno.

Read More
Song The Hits

Andre TMK: Memperkenalkan Keindahan Alam Lembata Lewat Musik

“Saya ingin mengenalkan pada dunia kalau kabupaten Lembata punya tempat wisata yang tak kalah indah dengan daerah lain,” ujar Andre TMK.

Read More
Song The Hits

Kolaborasi Apik Antara Nilde feat Lex dan Rivaldo Ngutra

“Jadi ini cerita tentang seseorang yang berjuang tapi disia-siakan (percuma),” ujar Nilde.

Read More
Song The Hits

Rangkum Kisah Cinta Era Digital, Soulroots Rilis Single “Videocall”

“Nah, videocall kan fitur yang semua orang gunakan untuk mempermudah komunikasi. Apalagi untuk pasangan yang LDR,” ujar Soulroots.

Read More
Song The Hits

Rilis Album Perdana, J Sunset Angkat Sisi Emosional Manusia

“Jadi ini tentang emosional manusia yang bisa berubah-ubah. Soalnya di album ini banyak genre. Dari yang mellow sampai yang keras,” ungkap J Sunset.

Read More
Song The Hits

Diselamatkan Oleh Ponsel, Inilah Cerita Dibalik Pembuatan Lagu “Tentangmu” Dari United Of Solor

“Timbulah kecurigaan antara saya dan pasangan saya. Dan itu pasti, siapapun orangnya saya yakin hal seperti ini terjadi. Dengan melalui HP saya bisa menjelaskan apa yang terjadi yang kemarin dan hari ini,” ujar Simon yang merupakan salah satu personil dari United Of Solor.

Read More
X