March 4, 2024
A BIT

Ceritakan Kebaikan Ibu, Hyori Dermawan Rilis Lagu “Mata”

“Lagu ini bercerita dengan mata kita menyaksikan segala kebaikan,ketulusan ,cinta kasih Ibu kepada anaknya,” jelas Hyori.

Read More
A BIT

Cara Jitu Silet Open Up Hadapi Perbedaan Cuaca

“Saya kan minta tiket H-3. Soal penginapan saya urus sendiri. Yang penting saya sudah di lokasi,” ungkap Silet Open Up.

Read More
A BIT

Wekaweka : Suka Yang Beda

“Ya udah namanya ini aja. Tadinya memang belum dapat nama. Ya udah kayaknya lucu aja, gampang  diinget dan familiar aja. Jadi memang konsep musiknya ini bersenang-senang  aja,” ujar Sonjah.

Read More
A BIT

Berbekal Barang Rongsok, Juan Reza Ciptakan Puluhan Lagu

“Saya nekat aja beli. Padahal nggak tahu itu hidup atau nggak. Dia nawarinnya 30 ribu. Saya tawar 25 ribu,” kata Juan Reza sambil tertawa.

Read More
A BIT

Aldo Geba : Coba Branding Sendiri

“Mau branding diri sendiri. Enakan sendiri sih. Lebih bebas mau branding diri sendiri,” ujar Aldo Geba

Read More
A BIT

Bung Mark : “Mau Rekaman Malah Dikejar Anjing”

“Jadi kita itu bertaruh nyawa untuk berkarya. Untungnya teman ambil batu dan melawan. Akhirnya anjing-anjing itu pergi. Mau rekaman malah dikejar anjing,“ kenang Bung Mark.

Read More
A BIT

Kaka Andii : Perjalanan Dari Bisnis Ikan Menuju Panggung Musik Timur

“Waktu itu Silet Open Up yang pertama kali perkenalkan lagu timur. Saya sampai diundang ke Papua untuk nyanyi,” ungkap Kaka Andii.

Read More
A BIT

Kaf G : Ngunyah Permen Karet Itu Wajib !!

“Pokoknya ngunyah bubble gum itu wajib sih bagi saya. Kayak buat pemanasan lidah biar ngerapnya di panggung nggak ribet,” kata Kaf G sambil tertawa.

Read More
A BIT

MOVE IT FEST Buka Jalan Sukses, Silet Open Up Cari Cara Yakinkan Keluarga

“Jujur, berpengaruh banget. Apalagi jika menyangkut job. Sekarang saya dihubungi manajer, dibilang “Silet, besok manggung di sini ya, lusa manggung di sini ya,” saya cuma bisa diam. Nggak bisa jawab. Biasanya dapet job sekali aja udah girang banget,” kata Silet Open Up sambil tertawa.

Read More
A BIT

Para Penerbang Malam : EDM Tapi Manis

“Sebenarnya aku gabungan modern pop. Konsepnya basenya EDM.  Tapi EDM modern, harus manis, nge pop. Ketemunya sama Citra masuk ke instrumen kita.  Jadi itu dapet benang merahnya,” ujar Dr Joe.

Read More
X