April 22, 2024
A BIT

Ryan Meaz: Semua Gara-Gara Sang Ayah

“Dulu awal suka musik karena selalu dengar Ayah sering putar koleksi lagu ciptaannya di Tape, dan ayah juga sering bernyanyi sambil bermain gitar, disitu timbulah rasa dan minat saya untuk ikut hobi sang ayah,” tutur Ryan, mengenang masa kecil yang penuh inspirasi.

Read More
Song The Hits

Keluar Dari Zona Nyaman, Mario G Klau X Mone Band Rilis Single ‘Pemain Lama’

“Untuk musik sangat banyak perubahan dan mengejutkan di single ini. Karena banyak aransemen baru di lagu Mario. Biasanya Mario pop sekali, kali ini banyak genre baru,” katanya dengan penuh semangat.

Read More
A BIT

Wen D’Jatzky : Meniti Mimpi dari Rental Warnet

“Perjalanan meniti karir saya berawal saat saya memberanikan diri untuk mulai belajar membuat musik menggunakan DAW Fruity Loops Studio. Sewaktu saya belum ada Device untuk digunakan, saya sering ke Rental Warnet untuk belajar secara otodidak,” tuturnya.

Read More
Song The Hits

United of Solor Rilis Lagu “Keep It Running”: Semangat Komunitas dalam Menghadapi Tantangan

“Lagu ini bercerita tentang komunitas kami, United of Solor, yang dihadapkan pada banyak halangan dan rintangan, namun tetap berjalan terus,” ungkap Marius Natalis Tena Ole.

Read More
Song The Hits

Silet Open Up Pecah Telor di Lagu Nona PNS

“Wah kalau dibilang lega, pasti lega sekali karena ini seperti pecah telor. Apalagi setelah 8 bulan nggak bikin lagu. Ngeri nggak tuh,” ujar Silet Open Up.

Read More
Song The Hits

Ternyata Ini Arti Lagu Jembatan Patah Dari HKC Clan

“Nah kita bikin lah lagu dengan judul Jembatan Patah . Yang artinya sih mak comblang ini mau kasih jadian kita sama seseorang tapi malah dia yang bikin hancur. Karena dia juga suka sama seseorang tersebut. Jadinya dia jelek-jelekin nih nama kita,” ujar MR. Kribs salah satu personil dari HKC Clan

Read More
Song The Hits

Cinta Dari Sisi Yang Berbeda Dari Beto Habibu

“Saya tahu banget karakternya. Dia ganteng dan playboy. Saya memang suka yang aneh-aneh. Tapi dikemas dengan cara tidak biasa,” beber Betto.

Read More
A BIT

Onil Yo: Semua Gara-Gara Eminem

“Awalnya saya suka lagu-lagu pop, tapi setelah mendengar lagu dari Eminem, saya langsung jatuh cinta dengan musik hip hop,” ujar Onil Yo, mengenang awal ketertarikannya pada genre musik yang kemudian membawanya ke panggung dunia rap.

Read More
Song The Hits

Bringin Home : Yang Penting kebersamaan

“Lagu ini menceritakan suasana tongkrongan yang sering duduk bersama tapi lebih kepada kebersamaannya. Ngerokok join, patungan,” ujar Abang Z-A.

Read More
Song The Hits

Kritik Mengenai Nepotisme, Juan Reza Ciptakan Lagu ‘Batam City’

“Di Batam sistemnya orang dalam. Kasihan teman-teman yang struggle tanpa orang dalam.. Itu sih yang kita harapkan. Biar ada perubahan,” ungkap Juan Reza.

Read More
X